Unser Rezept der Woche
Mediterranes Omlett
Nährwerte:
Kaloriengehalt 355 kcal
Kohlenhydrate 6 g
Eiweiß 23 g
Ballaststoffe 1 g
Fette 27 g
Basilikum, frisch
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10 g |
Champignons, braun
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200 g |
Cherrytomaten
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200 g |
Feta
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200 g |
Eier
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8 St. |
Milch
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50 ml |
Salz
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Prise |
Pfeffer, schwarz
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Prise |
Butter
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4 TL |
Zutaten
1. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Fetakäse abtropfen lassen und mit den Händen grob zerbröseln.
2. In einer Schüssel Eier und Milch mit Salz und Pfeffer verquirlen. Für jedes Omelett je 1 TL Butter in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Champignons ca. 2 Min. kräftig anbraten. 1/4 der Eiermasse in die Pfanne gießen, Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. stocken lassen. Wenden und nochmals ca. 1 Min. backen. Auf diese Weise auch die anderen Omeletts ausbacken.
3. Omeletts jeweils mit Basilikum und Fetakäse belegen und servieren.
Guten Appetit!
Zubereitung