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Unser Rezept der Woche

Mallorquinisches Röstbrot mit Tomate und Knoblauch

Nährwerte:

Kaloriengehalt 204 kcal

Kohlenhydrate 36 g

Eiweiß 5 g

Ballaststoffe 3 g

Fette 4 g

Rosmarin, frisch
10 g
Bauernbrot
4 Scheiben
Knoblauchzehen
2 St.
Strauchtomaten
2 St.
Meersalz
Prise
Pfeffer, weiß
Prise
Olivenöl
2 EL
Zutaten

Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln vom Stiel abziehen und fein hacken. In einer Pfanne auf mittlerer Stufe Bauernbrotscheiben beidseitig ca. 2 Min. rösten. Jeweils auf einer Seite mit 1/2 Knoblauchzehe einreiben. Strauchtomaten halbieren und mit der Schnittfläche kräftig über die Brote reiben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl über die Brotscheiben träufeln. Mit Rosmarin bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Als Beilage passen Oliven, Ruccola, saure Gürkchen, Kapern oder Kapernäpfel oder sauer eingelegter „Meeresfenchel“.

Zubereitung