Unsere Rezepte der Woche
Lachs-Spinat-Quiche
Zubereitung:
Blattspinat und Lachsfilet am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. In einer Schüssel Mehl und 1 Prise Salz vermengen. Kalte Butter würfeln und mit dem Mehl vermengen. 1 Ei zug...
Gnocchi mit Kräutersauce
Zubereitung:
Mandeln grob hacken. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Mandeln darin unter Schwenken ca. 2 Min. fettfrei anrösten. Zucker zugeben, Mandeln ca. 1 Min. karamellisieren lass...
Skyr mit Banane
Zubereitung:
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Skyr nach Belieben mit Zimt und Honig abschmecken.
Skyr auf Schälchen verteilen und mit Bananenscheiben ga...
Gebratener Kabeljau mit Kartoffelsalat / Pommes
Zubereitung:
Kabeljaufilets am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Bei mittlerer Stufe zugedeckt ca. 20–25 ...
Paprika-Sahne-Hännchen mit Reis
Zubereitung:
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und im Mixbehälter mit eingesetztem Messbecher 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Petersilie umfüllen und Mixbehält...
Asia-Nudeln mit Röstgemüse
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in ...
Gemüse - Paella
Zubereitung:
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchschälen und klein hacken. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und achteln.
In einer...
Grillspiesse mit Kabeljau und Ananas
Zubereitung:
Holzspieße in kaltes Wasser legen. Schalotten schälen und längs vierteln Ananas schälen, vierteln, holzigen Strunk entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Paprikas waschen, halbieren, St...
Mallorquinisches Röstbrot mit Tomate und Knoblauch
Zubereitung:
Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln vom Stiel abziehen und fein hacken. In einer Pfanne auf mittlerer Stufe Bauernbrotscheiben beidseitig ca. 2 Min. rösten. Jeweils auf einer Seite mit...
Bratapfel mit Vanillesoße
Zubereitung:
1. Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Kleine Äpfel waschen, die Oberseite ca. 1⁄2 cm breit abschneiden, Kerngehäuse entfernen und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, sodass ein ca. 1&n...