Skip to main content

Unser Rezept der Woche

Asia-Nudeln mit Röstgemüse

Nährwerte:

Kaloriengehalt 310 kcal

Kohlenhydrate 17 g

Eiweiß 25 g

Ballaststoffe 4 g

Fette 16 g

Hähnchenbrustfilets
400 g
Frühlingszwiebeln
0.5 Bund
Paprika, rot
1 St.
Paprika, grün
1 St.
Zwiebeln, gelb
1 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Asia Noodle Cup
2 St.
Öl
2 EL
Sesam, weiß
1 EL
Sriracha-Sauce
2 EL
Zutaten
  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch mit dem Rückenmesser andrücken, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf auf höchster Stufe ca. 600 ml Wasser zum Kochen bringen. Asia Noodle Cup mit jeweils 300 ml Wasser begießen und ca. 3 Min. ziehen lassen. Anschließend in ein Sieb abgießen.
  3. Inzwischen Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchenwürfel in der Pfanne ca. 3 Min. goldbraun braten. Knoblauch, Zwiebeln und Paprika hinzugeben und ca. 2 Min. auf hoher Stufe anrösten.
  4. Nudeln zusammen mit Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben. Asia-Nudeln mit Sesam und Sriracha-Sauce abschmecken und auf Tellern servieren.

Guten Appetit!
Zubereitung