Skip to main content

Unsere Rezepte der Woche

 

Asia-Nudeln mit Röstgemüse


Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in ...

Gemüse - Paella


Zubereitung:

Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchschälen und klein hacken. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und achteln. In einer...

Grillspiesse mit Kabeljau und Ananas


Zubereitung:

Holzspieße in kaltes Wasser legen. Schalotten schälen und längs vierteln Ananas schälen, vierteln, holzigen Strunk entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Paprikas waschen, halbieren, St...

Mallorquinisches Röstbrot mit Tomate und Knoblauch


Zubereitung:

Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln vom Stiel abziehen und fein hacken. In einer Pfanne auf mittlerer Stufe Bauernbrotscheiben beidseitig ca. 2 Min. rösten. Jeweils auf einer Seite mit...

Bratapfel mit Vanillesoße


Zubereitung:

1. Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Kleine Äpfel waschen, die Oberseite ca. 1⁄2 cm breit abschneiden, Kerngehäuse entfernen und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, sodass ein ca. 1&n...

Tagliatelle mit Putenstreifen und Rucola-Zitronen-Crème-fraîche


Zubereitung:

Rucola waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und grob hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone waschen, etwa 1 TL ...

Weihnachtsplätzchen


Zubereitung:

In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillinzucker vermengen. Weiche Butter und Ei zugeben und mit den Händen zu einem festen Teig verkneten. In Frischhaltefolie gelegt im Kühlschran...

Schupfnudeln / Nudeln mit Kasseler


Zubereitung:

Lauch längs halbieren, Wurzelenden entfernen, in Ringe schneiden und waschen. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Schn...

Burritos mit Hack und Bohnen


Zubereitung:

1.       In einer Schüssel Mehl, Salz und Backpulver mischen und mit 4 EL Öl und 90 ml lauwarmem Wasser glatt kneten. Ca. 30 Min. zugedeckt ruhen lassen.  ...

Rote Linsensuppe mit Haselnuss-Tomatenpesto


Zubereitung:

Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Karotte schälen, Enden entfernen und würfeln.  In einem Topf 3 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe er...